BataPuti Coffee House

(3,734 posts)

Top posts

@teeyopras photo Kalo ada lampu dirumah km
Kalo ada lampu dirumah km yang padam, apakah km akan langsung jual rumahnya?! Tentu tidak. . Pasti kita akan cari cara supaya rumah kita tdk gelap dan terang kembali. . . Begitupun dgn pernikahan. Semua masalah bisa diselesaikan agar semua bersinar lagi. . Bismillah ya Neng ๐Ÿ’™
3
@dolan.malang photo Foto dolan from
Foto dolan from @hildarahmadia - She's an old soul with young eyes and a vintage heart๐Ÿ‚ . Inginkan #Foto, Cerita #Petualangan kami publish ? tag foto kamu @dolanmalang Selalu gunakan hashtag #dolanmalang to share your #picture. Jangan lupa tap 2 kali dan komen ya. Mention juga ke teman #Trip kalian . Follow juga media Partner . @malangtraveller
0
@dian_sakmaf photo The best๐Ÿ’•โžก
.
.
.
.
#hsscefi
The best๐Ÿ’•โžก . . . . #hsscefi
6
@nendensinta photo โค๏ธ๐Ÿ’œ selama aku berteman
โค๏ธ๐Ÿ’œ selama aku berteman selalu ketemu yg namanya fake friends tapi saat ketemu mereka aku baru sadar masih ada yg namanya REAL FRIENDS.
16
@marini_alivia photo A best friend is the person
A best friend is the person who knows all about your badness.. But still likes you.. Eh tadi ada yg nanyak gamisnya beli di mana kok lucu2 banget.. Q selalu blanja di @irvie_fashion kepoin deh profilnya.. djamin kalap๐Ÿ˜€ Eiittsss tasnya? Q sengaja samain ma gambar di gamisku.. kepoin juga @atieka_phy2t ya.. Okey... selamat bermalam minggu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
7
@alfiyooo photo Sore itu sedang duduk dan
Sore itu sedang duduk dan merunduk (Main hape cek notif-lock- cek notif-lock begitu seterusnya)
9
@amanda_ennes photo Bukanlah kesabaran jika masih
Bukanlah kesabaran jika masih mempunyai batas, bukanlah keikhlasan kalau masih merasa sakit. . .
2
@jose_for photo . "But be doers of the word,
. "But be doers of the word, and not hearers only, deceiving yourselves." James 1:22
1
@moniquesurjono photo Good food + good place + good
Good food + good place + good company = good time
5

Most recent

@soma_dawilah photo ูˆ ุฅุฐุง ุถุงู‚ุช ุจูŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุŒ ุขุบู…ุถ
ูˆ ุฅุฐุง ุถุงู‚ุช ุจูŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุŒ ุขุบู…ุถ ุนูŠู†ูŠ ูˆ ุขุญู„ู… ุจูƒ ๐Ÿ’•โœจ..
0
@suminyumi photo Confidence is not โ€œ they will
Confidence is not โ€œ they will like meโ€ confidence is โ€œ iโ€™ll be fine if they dontโ€ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . . . ๐Ÿ‘— by sendiri la gw ego WKWK
9
@pujipramesthi photo Suatu malam di kala itu, saat
Suatu malam di kala itu, saat dunia terasa begitu sunyi... Waktu seperti kabut yang menguap begitu saja. Gemericik air membuai telinga, mengingatkan bahwa semua pun pasti akan berlalu...
0
@joyceaudrey15 photo latepost โค๏ธ
latepost โค๏ธ
0
@ratriocta photo Mau kemana neng...? . . .
Mau kemana neng...? . . . #sonyforher
2
@ratna_safitri_ photo Long time no see... Kangenn
Long time no see... Kangenn bangettt... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
0
@nunungweasley photo Kita masih kayak anak
Kita masih kayak anak sekolahan ya. Ya kan? Ya kan? ๐Ÿ˜’
7
@nunungweasley photo Imlekan bersama sahabats
Imlekan bersama sahabats ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถโค #imlek #sahabat #dolllover #barbiedoll
4
load more