Apartemen Permata Senayan

(1,739 posts)

Top posts

@nikitamirzanimawardi_17 photo Inget ga waktu Di Rumah Gue
Inget ga waktu Di Rumah Gue yg dulu, ini Di ambil 1,6 thn yg lalu πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ˜‚, bencong ntr mulut Nya Udh dool πŸ˜’ @andrebailing @fahmiaditian , kangkung 😷 @nikitamirzanmawardi #nikitamirzani #life #mystory #celebrity
616.79K
736
@pramestisoviapu photo Selamat libur 😁 with princess
Selamat libur 😁 with princess silver 😚😚😍 #mercedes #mercedesbenz #mercedessclass
4
@demasnano photo Youth has no age! πŸŽ‰
Youth has no age! πŸŽ‰
4
@rinaldhodhoy photo kesuksesan itu diraih dengan
kesuksesan itu diraih dengan perjuangan dan pengorbanan .. . . . . . . . . . . #overhaul #lift #bukanpencitraan #kerjakeras
4
@angelicadevy photo Sepupu.. Punya kesukaan yang
Sepupu.. Punya kesukaan yang sama Doyan nge~MC Dan tadi speech bilangnya ini bukan farewel Tapi hanya ga ketemu sementara waktu Karena akan hijrah ke Toronto Bersama 3 anak kembarnyaaaa πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ Mini trio Pasaribu yess 😁 Takecare disana sistaaa Sukses selalu 😘😘😘
2
@chici_gzb photo Move-on bukan soal melupakan
Move-on bukan soal melupakan dia sampe bener2 lupa, krn itu gak akan bisa. Yg penting; sampe ngerasa biasa aja walau dia udah punya yg baru😌😌
2

Most recent

@yapsoebok photo hahaha gayanya lucu
hahaha gayanya lucu
0
@fianbkl photo GIVE AWAY ALERT- Hello
GIVE AWAY ALERT- Hello Everyone , it’s time to announce the gift and the rules . Ada hadiah super menarik dan canggih dari @WalrusFashion . Iphone X untuk 1 orang pemenang yang beruntung dan ada Voucher belanja online di @walrusfashion tanpa minimum pembelian senilai Rp 100.000 untuk 50 pemenang . Langsung sekarang juga , cuman dengan REPOST !!! . . - AYO BURUAN JOIN - @rfr.fachrurozie @tigornamorasitoruz @adit_guyon @bagas_art13 @ardinsetiawan #IamWalrus
1
@filmgading photo Lulus Sensor πŸ™@Regranned from
Lulus Sensor πŸ™@Regranned from @rafflesiamotions - Alhamdulillah Film Gading @filmgading Telah Lulus Sensor Lembaga Sensor Film Indonesia. #filmgading #rafflesiamotionscrew #rafflesiamotions #Film Tunggu sebentar lagi Screening di Bengkulu ya... - #regrann
18
load more