Jakarta, Indonesia

(10,767,426 posts)

Top posts

@da3_weni photo Maaf aku blum sempurna bikin
Maaf aku blum sempurna bikin bentuk love nya...😉 📷 @awanpotret
72
@eddy_soeparno photo Alhamdulillah, malam ini saya
Alhamdulillah, malam ini saya dipertemukan kembali dg Imam Besar Masjid New York @imamshamsiali, sebelum beliau bertolak kembali ke #newyork. Semoga ustadz Shamsi Ali diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menegakkan syiar Islam di negeri #pamansam. #idola #eddysoeparno #syiarislam #amanatnasional
2
@cacazeta photo Pulang ngampus cape banget
Pulang ngampus cape banget huuu dan pengen nutup hari dengan hal yang buat happy! Untung aja nih ada #nasicabeijoMcD yang bisa bikin happy🙈 Harganya terjangkau banget bikin tambah happy😆😆 Kalian bener2 harus cobain sekarang juga! Gak akan nyesel🙏🏻 Makin enak makannya kalau dapet bonus. Mau? Gampang banget. Caranya: 1.Screenshot #nasicabeijoMcD yang ada di Instagram Story @mcdonaldsid 2. Tunjukin hasil screenshot lo ke McD dan dapetin Coke/Fanta Float atau McFreeze cuma dengan Rp 5.000 setiap pembelian Nasi Daging Tumis Cabe Ijo 3. Periode penukaran berlaku dari 27 April s/d 6 Mei 2018 pada jam 11.00-05.00 pagi! Yuk buruan ikutan sekarang juga dan dapetin promonya!
35
@sibisma photo & BASQUIAT & Museum tempat
& BASQUIAT & Museum tempat favoritku untuk menghabiskan waktu. Setidaknya 15 menit, bisa jadi ruang untuk memahami kepala dan perasaan seniman lewat karyanya secara personal. Dia, Mahkota yang lahir di Brooklyn dan berakhir 27club, salah satu. 📷 : @randi_emon #3mm
61
@jktfoodbang photo Wah! Besok ada lagi nih yang
Wah! Besok ada lagi nih yang baru dari @mcdonaldsid 😀😋 Yap, McSpicy besok ada yang baru guys! Dan katanya ada 2 menu baru yang pedasnya bikin nagih. gak sabar buat cobain untuk nikmatin sensasi pedasnya menu baru ini! . Anyway, thanks buat @mcdonaldsid karena udah kasih kita VIP Invitation, untuk coba ini! Penasaran? Tunggu update kita ya #jktfoodbang #mcdonalds #mcdonaldsindonesia (Ad)
148
@fujiora photo Jika dia menolak, robohkan
Jika dia menolak, robohkan saja rumahnya ya Allah .. Aamiin #minangbana #minanglipp #rameinaja #rameinvideo
13.04K
138
@veve_zulfikar photo Nemu foto 18 tahun lalu saat
Nemu foto 18 tahun lalu saat aku masih SMP Ketiduran diatas Super Big Bike Kecapekan ba'da ikutan MotoGP
284
@umatobing photo the repurcussions of empty
the repurcussions of empty parking ☃️ . . #ootd #potd
8

Most recent

@sisiarista18 photo #Repost @rbayuaji Kenapa kita
#Repost @rbayuaji Kenapa kita membaca surat al Kahfi setiap Jumat? Agar tergambar pada hatimu 4 kisah mengenai ujian yang banyak menimpa manusia saat ini: 1. Ujian karena agama (pada kisah pemuda ashabul kahfi), 2. Ujian karena harta (pada kisah pemilik kebun), 3. Ujian karena ilmu (pada kisah nabi Musa dan Khidr), 4. Ujian karena kedudukan (pada kisah Dzulqarnain) Dan jalan keluar dari keempat ujian tersebut adalah: Keimanan pada hari kiamat. . @rbayuaji | #rbayuaji | @galeriquote | #galeriquote
1
@mashito92 photo GUSTO SUBCULTURE  The LEGEND
GUSTO SUBCULTURE The LEGEND is back With famous rapper in Jakarta It's time to prepare for Underground hiphop 90’s ! RAPPER : RONTAK | @rontakberontak SINNIKALone | @sinnikalone EDGAR Dj line up ; MASHITO | @mashito92 CRUZZY | @dj_cruzzy RIO BARNAS | @riordinary89 Gusto @Gusto.epiwalkjkt Saturday, April 21st - 2018 8pm onwards Gusto : Epiwalk Ground Floor - Rasuna Epicentrum Jl. HR Rasuna Said - Kuningan - Jakarta 12940. RSVP: 021-80868243 - 0813 8881 5556 - 0878 8088 5556 Supported by: @freemagz @velvetmedia.id @epiwalk_rasuna
0
@hype.wear.id2nd photo [ READY STOCK ] Bape x puma
[ READY STOCK ] Bape x puma hoodie Mirror 1:1 quality Spesifikasi : 100% import 🔥HANTAG 🔥WASH TAG 🔥LABEL 🔥FULLTAG 🔥PLASTIC Rp.850.000 Available size XS.S.M.L.XL.XXL Contact order Line : hypewear.id 📱Whatsapp : +6283826336716 📱Line : hype.wear.id. #lfl#likeforlike#likes#likesforlikes#followforfollow#likeforfollow#followme#spamlike#likeback#jualbape#bajubapemirror#hoodiebapemirror#celanabape#topibape#maskerbape#jacketbape#kaosbape#bapeindo#jualhoodiebape#jualbajubape#bapesharkhoodie#bapeshark#jualcelanabape#bapeindonesia#bapemurah#bapemirror#bapeimport
0
load more