Puraforma

(683 posts)

Top posts

@kartikanurmaliasari photo Puraforma metabolic booster
Puraforma metabolic booster adalah sebuah treatment dengan konsep infrared yang akan memberikan efek “Hyperthermic Conditioning” dimana anda hanya berbaring selama 15-30 menit didalam kapsul metabolic booster ini. Treatment ini memiliki beberapa manfaat yaitu : - Detoxifikasi - Meningkatkan sistem imun - Merangsang hormon pertumbuhan - Meningkatkan kualitas tidur - Menurunkan berat badan
7,624
2
@shaneahomia photo Don’t let anyone tell you
Don’t let anyone tell you you’re weak because you’re a woman. 💪🏻👯 . . . . . . . . . . #redazetizengirls2k17 #ubszetizencon2k17
33
@regienashael photo 💃🏻💃🏻 #ubszetizencon2k17
💃🏻💃🏻 #ubszetizencon2k17 #redazetizengirls2k17 #puraforma . . Sorry yg ga ke tagg hehe
12
@whatsupted photo Happy new year everyone. Be
Happy new year everyone. Be good to yourselves and do what makes you happy! Everyday is better when you're smiling 🤗
5
@ak0281 photo We use our gadgets 4
We use our gadgets 4 distraction n entertainment..We use them 2 avoid work while giving d impression that we're actually working hard..#MD quote "candid by Mas kiki Puraforma📷📸
9
@kamiladeef photo Hello ladies!🙋 Jadi kemaren
Hello ladies!🙋 Jadi kemaren aku dan temen temen @szmodelmanagement dateng ke acara iftar bareng @puraformaclinic Banyak banget info yang aku dapet khususnya buat treatment yang ada disana. Yang terbaru adalah treatment "Pink Intimate System" treatment ini khusus buat cewe yaaa, dan terbukti bikin warna kulit gelap kembali menjadi pink kemerah merahan saat kita baby😆 . Oiya yang paling seru adalah tempat kliniknya instagram-able banget loh xixi🤣 . Yuk treatment di @puraformaclinic khusus bulan ramadhan ada harga special😆
11

Most recent

@fanny_imannuddin photo Thank youu dear @aprilmop70
Thank youu dear @aprilmop70 udah mampir 😘😘😘😘 . . #doctorslife #antiagingdoctor #drfannyimannuddin
1
@upik_roest photo Walau hri minggu .. dilanjut
Walau hri minggu .. dilanjut yukk training ya .. "Body Whitening" 😊👌🌺
2
@upik_roest photo Masih ada waktu .. sebelum
Masih ada waktu .. sebelum training mulai .. 😊😊😘
0
@fanny_imannuddin photo Take responsible with my
Take responsible with my health means I care and feel grateful for life . . Like this chicken salad from @madame_chang 😊😊super delicious #healthysalad #gratefullife
1
@fanny_imannuddin photo Happy Birthday Dear dr Jopy ,
Happy Birthday Dear dr Jopy , wish you all the very best yaa doc , keep enthusiasm and keep healthy 🙏🙏🎊🎊 Special healthy cake today from us 💪💪 . . @puraformaclinic #healthyteam #puraformateam #keepinspiring #healthyinside
0
@fanny_imannuddin photo Slide session for workout
Slide session for workout today after HIIT circuit training 40min Slider was from @fmargie_ thanks dearrrr 😍😍 . . #healthylife #workouttime #sliderworkout #puraformaclinic
717
9
@fanny_imannuddin photo Everyone deserve to be better
Everyone deserve to be better not only in Valentine's Day 💓💓 Be Healthy , Be Smart and Be Lively . . #savepeoplelife #bebettereveryday #valentineday #puraformateam
0
@fanny_imannuddin photo Let's Have Lunch 💪💪 . . .
Let's Have Lunch 💪💪 . . . #cateringsehat #lunch #fuelmybody #loading
7
@maulanimurika photo 💃
💃
10
@puraformaclinic photo Terima kasih kami Ucapkan
Terima kasih kami Ucapkan kepada team UPDATE CANTIK SBO TV, Yang sudah melakukan Live Report pagi tadi di Puraforma Clinic bersama team dokter kami dan Designer and Influencer @adith_hendart dengan memperkenalkan Treatment Virtual Gym kepada Sahabat Cantik SBO TV 🤗 . https://youtu.be/KQp68BNqc2I . Dan Sampai berjumpa lagi pada program event kami selanjutnya ❤️ . . Puraforma.. Where your life transformation begins . . #puraforma #puraformaclinic #puraformasurabaya #puraformaevent #slimming #detox #rejuvenation #antiagingclinic #sbotv #sbo #updatecantik #updatecantiksbotv #surabaya #eventsurabaya #virtualgym #influencer #designersurabaya
0
load more